Я Спасск-Дальний
сегодня 19 марта слегка облачно доллар 64.67 -0.75 евро 73.36 -0.71 юань 9.64 -0.106
Полезное
Внимание! Городской интернет-портал г. Спасска-Дальнего работает в тестовом режиме!

reklama3

reklama3

reklama

 Нострадамус также предсказал, что в новом году будет широко распространен терроризм и разрушительное землетрясение в США. Нострадамус был ясновидящим врачом, жившим в XVI веке, поэтические предсказания которого продолжают сбивать с толку и шокировать людей почти 500 лет спустя. Оптимистическую веру в то, что следующий год будет лучше предыдущего, возможно, придется поумерить на некоторое время в соответствии с предсказаниями - по крайней мере, на 27 лет. По словам известного пророка Нострадамуса, в катренах которого обнаружили невероятные предсказания появления Гитлера и нападений 11 сентября, 2019 год принесет ужасные бедствия во всем мире. И вряд ли станет лучше, по крайней мере, до 2046 года, если, конечно, Нострадамус окажется прав.

Провидец в своей книге 1555 года «Пророчества» назвал начало 2019 года апокалиптической войной, которая будет длиться почти три десятилетия. Таким образом, исследователи нашли его предсказание, что 3-я мировая война начнется в 2019 году. Книга, составленная из 942 поэтических катренов, которые якобы предсказывают будущие события, также говорит, что наводнения пройдут по большей части Европы, а также произойдет катастрофическое землетрясение между Калифорнией и островом Ванкувер в Канаде.

30

Терроризм и религиозный экстремизм также будут расти на Ближнем Востоке. Хотя не все его предсказания обещают что-то плохое. Поэтический ясновидящий предлагает политическим лидерам объединиться для борьбы с изменением климата, а также прогнозирует, что ученые разработают лекарство, которое могло бы позволить людям жить в течение 200 лет. В тексте его книги каждый четырехстрочный блок, называемый катреном, пытается предсказать событие в будущем. Хотя логика может подсказывать, что утверждения Нострадамуса могут относиться практически ко всему, некоторые из закодированных стихов кажутся странно определенными. В одном отрывке Нострадамус писал: «Крови праведных будет не хватать в Лондоне, Сгорел в огне 66 года: Древняя Леди будет свергнута с ее высокого места, Многие из той же секты будут убиты». 2 сентября 1666 года небольшой пожар на хлебозаводе на Пудинг-лейн в Лондоне вызвал яростный ад, который три дня разрушал город.

Считается, что фраза «Кровь праведных» относится к уничтожению миллионов крыс, несущих блох, которые распространяют Черную смерть. Эта смертельная чума исчезла во время Великого огня. Многие также считают, что пророк предвидел приход Гитлера к власти. Он написал: «Из глубин запада Европы, Маленький ребенок родится от бедных людей, Тот, кто своим языком соблазнит великий отряд; Его слава будет возрастать в направлении Востока». И продолжил в другом стихе: «Звери, свирепые от голода, пересекут реки, Большая часть поля битвы будет против Хистера. В клетку из железа будет втянут великий, Когда дитя Германии ничего не наблюдает».

31

Гитлер родился у бедных родителей в 1889 году в Западной Европе и использовал навыки публичных выступлений, чтобы собрать поддержку нацистской партии после Первой мировой войны. Он также вступил в союз с Японией - или с «Востоком» - во второй мировой войне. Хотя многие считают, что «Хистер» является орфографической ошибкой, это также старое название реки Дунай в Австрии. Невероятно, но Гитлер родился в нескольких километрах от этой реки. Нострадамус, однако, также странно предсказал, что у людей будет развиваться способность говорить с животными. Но раз его предсказание о том, что мир закончится в 1999 году, не оправдалось - ясно, что он был не всегда прав.

Источник: https://vistanews.ru/redaktor/281619?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

16+